Wir

sind Sonja und Björn kennengelernt im Engadin in Sils-Maria, Lebenspartner und stolze Eltern eines Sohnes.

Sonja Ketterer

Sonja, gelernte Hotelfachfrau, geboren und aufgewachsen im Glottertal in unmittelbarer Nähe der Schwarzwald-Klinik. Mit 18 hat es mich in die Schweiz gezogen, erst ein Jahr nach Zürich, dann ins wunderschöne Engadin. Angefangen als Chef de Rang im Hotel Edelweiss, danach lange Jahre als Chef de Bar im Hotel Schweizerhof in Sils Maria.
2011 im wunderschönen Rheinfelden angekommen, startete ich bei Paul Ullrich in Basel als Wein und Spirituosenfachverkäuferin. 2015 vervollständigte sich unsere kleine Familie durch die Geburt unseres Sohnes. 2016 zog mich die Gastroliebe zurück ins Restaurant Rhein-Mühle in Rheinfelden und nun, nach einem kurzen Abstecher 2024 zurück zu Paul Ullrich in der Spedition, starten wir 2025 unseren Traum vom eigenem Restaurant. Ich freue mich, euch bei uns begrüssen zu dürfen und mit euch gemütliche Stunden verbringen zu können.

Björn Hirt

Björn, seit dem Kindergarten in Rheinfelden zu Hause startete ich meine erste Ausbildung 1997 als Schreiner in Wegenstetten bei der Schreinerei Peter Müller und arbeitete danach auch dort weiter, bevor es mich 2006 an den Hallwilersee ins Restaurant und Seehotel Delphin in Meisterschwanden zog um meine zweite Ausbildung als Koch zu absolvieren. Nach der Ausbildung erlebte ich eine tolle Winter und Sommersaison in Sils-Maria im Hotel Edelweiss. Mit Sonja im Gepäck zurück in Rheinfelden und einem kurzen Abstecher im Restaurant Engel konnte ich meine beruflichen Kenntnisse ab 2011 im Park-Hotel am Rhein festigen und ausbauen. 2019 kam es zum Transferwechsel ins Mundart in der schönen Altstadt von Rheinfelden, wo ich bis zum Start von der "3ti Halbziit" weitere Erfahrungen in der Gastronomie sammeln konnte. Ich freue mich, euch mit meinen leckeren Wochenmenüs verwöhnen zu dürfen und wünsche euch einen schönen Aufenthalt bei uns.